de:troubleshooting:newdevice

Neues Gerät geht nicht

Bitte überprüfe genau, ob Du die Konfiguration richtig eingegeben hast. Wichtig ist hierbei auch die Gateway- und IP-Adresse nicht zu vertauschen!

Solltest du die E-Mail mit deiner Konfiguration verlegen haben, kannst du deinen Netztutor*innen schreiben. Die senden die Informationen dir dann zu.

Bei nicht erstmalig verwendeten Geräten kann es häufig vorkommen, dass sie vom System nicht erkannt werden und daher keine Erlaubnis erhalten. Bitte wende dich in solchen Fällen an deine Netztutor*innen, damit sie das Gerät für dich freischalten können. Siehe Mac Addressen Filter.